Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (22 июня 2016)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Комсомольская ул. 10 , 2,4 × 3,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Новосибирский городской общественный фонд поддержки социальных инициатив «Общее дело».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 63А, 2,2 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Магистраль Медиа».

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Мичурина ул. 3 , 1,5

× 5,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, В. И. Мишиным.

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Громова ул. 14 , 0,9

× 2,73 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Громова ул. 14 , 0,67 × 3,25 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект

157 , 0,5 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 157, 0,5 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского

ул. 15 , 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Дуси Ковальчук ул. 270, 2 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем И. Д. Давыдовой.

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе

270/1 , 0,3 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе 270/1, 0,4 × 4,65 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 28/1 , 1 × 3,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, СПАО «Ингосстрах».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 46 , 0,8 × 3,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мегапарк».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 46 , 0,8 × 3,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мегапарк».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 46 , 0,8 × 3,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мегапарк».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Блюхера ул., 1,2 × 1,8 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Жилфонд Левобережный».

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Фрунзе ул. 5 , 2,95 × 7,15 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Рацион-6».

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 203 , 1,2 × 1,8 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Компания «Жилфонд».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 32, 1 × 11,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ЭНЭС-ТОБИН».

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Курчатова ул. 1 , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ГК «АБЛ».

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Фабричная ул. 4а , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Маркет - АЗС».

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 48 , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Стандарт - АЗС».

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Тюменская ул. 14/1, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Стандарт - АЗС».

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 179/1, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Стандарт - АЗС».

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Большая ул. 582 , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Маркет - АЗС».

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 110, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Маркет - АЗС».

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Ипподромская ул. , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Стандарт - АЗС».