Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (1 июня 2016)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Немировича-Данченко ул. 145/5 , 2 × 12 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «МАКС Моторс Техник».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 186 , 1,15 × 1,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем О. С. Кутафиной.

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 186 , 0,6 × 5,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем О. С. Кутафиной.

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 к1, 1,5 × 1,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 к1 , 1,5 × 1,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 к1 , 0,3 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 к1 , 0,3 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 к1 , 0,3 × 1,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62 к1 , 0,3 × 1,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Троллейная ул. 19/1, 0,5 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АнкерКом».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Гидростроителей ул. 7, 0,7 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Гидростроителей ул. 7, 0,7 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 31 , 0,8 × 4,06 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 31 , 0,8 × 4,06 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. – ул. Гурьевская, 64 а, 0,4 × 1,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТПК «Бухгалтер».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. – ул. Гурьевская, 64 а, 0,68 × 2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТПК «Бухгалтер».

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. – ул. Гурьевская, 64 а, 0,58 × 4,42 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО ТПК «Бухгалтер».

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 11/1 , 0,71 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Аптека «Ваше здоровье».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Энергетиков проезд 4а , 0,85 × 0,85 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АМКАпитал».

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 31 , 0,65 × 0,65 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Планировочная ул. 9, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Акцент».

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Русская ул. 50/1, 2,5 × 2,7 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АВТОМОТИВ».

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Фабричная ул. 55 , 1,3 × 8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АВТОМОТИВ».

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Фабричная ул. 55 , 1,3 × 8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «АВТОМОТИВ».

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе 61/2 , 0,55 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Л. П. Морозовой.

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 11/1стр4 , 0,67 × 4,1 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 11/1стр4 , 1 × 2,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 28 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 11/1стр4 , 0,8 × 0,8 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 29 (рекламная конструкция, адрес размещения Кошурникова ул. – ул. Федосеева, 1, 1,24 × 1,45 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Оздоровительный центр «Талисман».

Лот № 30 (рекламная конструкция, адрес размещения Первомайская ул. 222, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Бен-Инвест».

Лот № 31 (рекламная конструкция, адрес размещения Толмачевское шоссе 1/3 , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Бен-Инвест».

Лот № 32 (рекламная конструкция, адрес размещения Мира ул. 63, 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Гранула».

Лот № 33 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 1, 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «СТС – автомобили».

Лот № 34 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 11/1 , 0,71 × 2,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО « Аптека «Ваше здоровье».

Лот № 35 (рекламная конструкция, адрес размещения Гусинобродское шоссе 11/1, 0,71 × 4,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО « Аптека «Ваше здоровье».

Лот № 36 (рекламная конструкция, адрес размещения Гидростроителей ул. 7, 0,7 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «Сбербанк».

Лот № 37 (рекламная конструкция, адрес размещения Перевозчикова ул. – Красный проспект, 159 , 0,57 × 4,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Аптека «Ваше здоровье».