Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (18 мая 2016)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. 274 , 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ЗАО «МАКС Моторс Гранд».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. 274, 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ЗАО «МАКС Моторс Гранд».

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. 274, 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ЗАО «МАКС Моторс Гранд».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. 274, 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ЗАО «МАКС Моторс Гранд».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Кирова ул. 274, 1 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ЗАО «МАКС Моторс Гранд».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 81, 0,53 × 4,35 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ТЕРРА-8».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 206 , 0,22 × 0,35 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ОАО КБ «Пойдем!».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 206 , 0,67 × 0,85 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ОАО КБ «Пойдем!».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 206 , 0,25 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ОАО КБ «Пойдем!».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 206 , 0,72 × 2,33 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ОАО КБ «Пойдем!».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 59, 0,7 × 5,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Р. А. Раскиным.

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 20, 1,2 × 5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Радиопром».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 20, 1,2 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Радиопром».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 20, 1,2 × 7 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Радиопром».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Крылова ул. 20 , 2,4 × 7,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Радиопром».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Большая ул. , 2 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ДорХан 21 век - Новосибирск».

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 28, 0,92 × 8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 17 , 0,5 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 17 , 0,5 × 0,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Комсомола 40 лет ул. 5 , 0,9 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Учительская ул. 18 , 0,7 × 0,7 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 90 , 2 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем В. С. Леоновым.

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Александра Невского ул. 13/1 , 0,5 × 0,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Александра Невского ул. 13/1 , 0,5 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ПАО «МДМ Банк».

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Достоевского ул. 22, 1,24 × 1,45 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО Производственно – медицинский Центр «Зрение».

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Достоевского ул. 18, 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО Производственно – медицинский Центр «Зрение».

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Троллейная ул. 38а , 1 × 7 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Е. В. Вайгичевым.

Лот № 28 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 63а , 0,9 × 5,8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 29 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 63А , 0,8 × 0,8 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 30 (рекламная конструкция, адрес размещения Челюскинцев ул. 21, 1 × 9,7 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Елена-Лидер».

Лот № 31 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 23а , 1 × 6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Суши-ман».

Лот № 32 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 16, 1 × 8 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем РО. А. Раскиным.

Лот № 33 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 3 × 6 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «РТ».

Лот № 34 (рекламная конструкция, адрес размещения Карла Маркса площадь 7, 1,46 × 2,66 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 35 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 1,05 × 1,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО МФО «Капитал Сибирь Финанс».

Лот № 36 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 1,05 × 1,95 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО МФО «Капитал Сибирь Финанс»

Лот № 37 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 0,8 × 1,84 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО МФО «Капитал Сибирь Финанс».

Лот № 38 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. , 0,8 × 3,25 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО МФО «Капитал Сибирь Финанс».